L’Éclair

L’éclair est sans aucun doute la pâtisserie préférée des Français.

Une pâte à choux savoureuse réalisée dans les ateliers GELPAT selon une recette traditionnelle avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Après cuisson l’éclair est garni d’une onctueuse crème patissière aromatisée. Un décor fondant et brillant donne une dernière touche gourmande. La recette originale de ce fondant assure une parfaite tenue dans le temps après décongélation.

Notre savoir-faire artisanal garantit une saveur et un aspect authentique dans le respect des normes sanitaires les plus strictes. Nous surgélons à coeur nos éclairs pour assurer aux artisans une durée de conservation optimale.

Lire la suite
Lire moins

Nos pâtisseries créatives
adaptées à vos besoins

éclair chocolat
Poids / 75 g
Poids / 115 g
14 unités / colis
6h / 8h
éclair parfum vanille
Poids / 75 g
Poids / 115 g
14 unités / colis
6h / 8h
éclair café
Poids / 75 g
Poids / 115 g
14 unités / colis
6h / 8h
CONDITIONS DE STOCKAGE / DDM

Avant décongélation
15 mois à -18 °C

Après décongélation
48h00 à +4 °C

NE PAS RECONGELER
UN PRODUIT DÉCONGELÉ

GARANTIE OGM/IONISATION

GARANTIE OGM

Nous certifions qu’aucun ingrédient n’est issu de matières premières génétiquement modifiées, leur étiquetage est conforme à la réglementation en vigueur (règlements 1829/2003 et 1830/2003).

GARANTIE IONISATION

Nous certifions que ce produit n’est pas traité par ionisation et ne contient aucun ingrédient ou additif ionisé.

DÉCLARATION PESTICIDES, CONTAMINANTS

DÉCLARATION PESTICIDES, CONTAMINANTS

Nous certifions que ce produit respecte la réglementation relative aux contaminants (règlement 1881/2006 du 19 décembre 2006 et ses modifications), relative aux pesticides (règlement CE 396/2005 du 23 février 2005 et ses modifications).

PAYS D’ORIGINE

FRANCE

INFORMATIONS ALLERGÈNES

Contient: Gluten, lait, oeufs, poisson.


Peut contenir: Soja et fruits à coque.